Парализованный Моисеев споет с Трубачом и Бузовой

Парализованный Моисеев споет с Трубачом и Бузовой
Артист много лет не выступает после перенесенного инсульта. Фото: Борис Кудрявов
Артисты намерены исполнить бессмертный хит "Голубая луна"

Около десяти лет назад один из самых эксцентричных артистов отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев перенес инсульт (по некоторым данным, и не один). В итоге артиста частично парализовало. До сих пор певец не реабилитировался, поэтому был вынужден завершить карьеру.

Сейчас Моисеев ведет закрытый образ жизни: не дает интервью, не снимается на телевидении, не посещает светские мероприятия. Впрочем, в ближайшее время все может измениться. Помощник Бориса Моисеева Сергей Горох объявил о том, что сейчас готовится программа, посвященная экстравагантному исполнителю. Вероятно, в ней появится и сам певец. Не исключено, что Борис Моисеев исполнит свой хит «Голубая луна» вместе с Николаем Трубачом и... Ольгой Бузовой.

Дело в том, что недавно Трубач и Бузова представили нестареющий шлягер на одном из телешоу. Причем, по словам того же Гороха, вначале они спрашивали разрешение, а потом и мнение Моисеева.

«Борис с удовольствием разрешил им это сделать. Кроме того, он прослушал несколько версий этой песни в их исполнении. И даже лично утвердил ту, которая в итоге была исполнена», —

сообщил Сергей Горох и отметил, что в итоге Борис Моисеев несколько раз пересмотрел выступление Николая Трубача и Ольги Бузовой. У него остались неоднозначные впечатления после просмотра — ему было и весело, и грустно.

«Он счастлив. Правда, сожалеет, что все произошло без него. Сказал: "Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли". Я уверен, что они споют песню вместе. Сейчас готовится большая передача о Борисе Михайловиче на одном из каналов. Я думаю, он пригласит их в эту передачу о себе, и они споют втроем на всю страну», — цитирует Сергея Гороха Teleprogramma.pro.


Читайте также: