«Я поцеловала его влажную от наших слез руку»: принц Гарри расплакался в больнице, когда Меган Маркл потеряла ребенка

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Global Look Press
Актриса рассказала о пережитом горе

Меган Маркл и принц Гарри потеряли ребенка. У пары мог быть второй малыш, но он погиб. О своем горе актриса рассказала в интервью The New York Times.

По словам Маркл, все произошло летом. Она как обычно занималась домашними хлопотами, но вдруг почувствовала боль. Принц Гарри тут же отвез жену в больницу, но, как призналась актриса, она уже понимала, что случилось самое худшее.

Когда паре объявили, что у Меган произошел выкидыш, Гарри расплакался. «Через несколько часов я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала влажную от наших слез руку. Я смотрела на холодные белые стены, но мои глаза остекленели», — поделилась воспоминанием Маркл.

В тот же момент Меган поняла, что нужно взять себя в руки и попытаться найти силы жить дальше: «Сидя на больничной койке и наблюдая, как сердце моего мужа разбивается, я поняла, что единственный способ начать выздоравливать — это сначала спросить его: "Ты в порядке?"».

Напомним, Гарри и Меган познакомились в июле 2016-го на свидании вслепую и официально объявили о своих отношениях в октябре того же года. А поженились они в мае 2018-го. Спустя год у пары родился сын Арчи. 

Вскоре после появления наследника Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей, объявив, что хотят жить без поддержки британской монаршей семьи. Не так давно супруги купили дом в Санта-Барбаре за 14,6 миллиона долларов.


Читайте также: