X

Общая беда: Шэрон Стоун, Валерия, Равшана Куркова, Николь Кидман и другие звезды, пережившие выкидыш

Общая беда: Шэрон Стоун, Валерия, Равшана Куркова, Николь Кидман и другие звезды, пережившие выкидыш
Супруга принца Гарри сделала объявление о том, что пережила выкидыш весной этого года. Меган Маркл написала эмоциональную колонку, в которой поведала, что потеря второй беременности стала большим ударом для нее и ее мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По статистике, каждая шестая беременность, к сожалению, заканчивается выкидышем, от этого не застрахована ни одна женщина, даже если она богата и знаменита. Но для каждой потеря ребенка непременно становится маленькой или грандиозной трагедией.

Первая беременность британской певицы Лили Аллен закончилась выкидышем, который стал для нее тяжелым ударом. Но судьба приготовила ей гораздо более серьезное испытание — в 2008 году Аллен потеряла ребенка на сроке беременности шесть месяцев. У певицы начались преждевременные роды, и малыш погиб, запутавшись в пуповине. Она смогла это пережить, и сейчас растит двух дочерей, но, по ее словам, вспоминает неродившегося сына каждый день.

Крутобедрая певица Бейонсе до появления своего первого ребенка, дочери Блю Айви, не могла забеременеть долгое время. Наконец две заветные полоски на тесте и плановые визиты к врачу... Но на одном из них оказалось, что сердцебиение плода не обнаруживается. Певица нашла утешение в музыке. Выйдя из больницы, она поехала на студию и с первого раза записала песню «Heartbeat» — «Сердцебиение».

«Это самая печальная песня, что я когда-либо пела», — говорит об этом Бейонсе, сейчас уже мать троих детей.

Звезда ситкома «Друзья» Кортни Кокс пережила, по ее словам, бесконечное количество выкидышей. Актриса признавалась в интервью, что ей было очень сложно совмещать работу над комедией и личную трагедию.

«За несколько дней до съемок сцены родов Рейчел (героиня Дженнифер Энистон в сериале "Друзья". — прим. ред.) у меня случился выкидыш. Мне не то что смеяться не хотелось, мне хотелось умереть!» — вспоминала она.

Судьба улыбнулась женщине. В возрасте 40 лет она родила своему супругу Дэвиду Аркетту дочь Коко.

Николь Кидман мечтала о том, чтобы стать матерью, с первого дня брака с Томом Крузом. Но сначала она пережила внематочную беременность, а после этого беременность не наступала долгие годы, чета актеров даже усыновила двух детей. По злой иронии судьбы, в то время, когда Круз объявил Кидман о разводе, она наконец была беременна, но потеряла ребенка на сроке три месяца из-за переживаний, связанных с бракоразводным процессом. Во втором и вполне счастливом браке с музыкантом Китом Урбаном Кидман наконец стала матерью, родив в 41 год, а двумя годами позднее — воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Сексапильная Шэрон Стоун мечтала о детях с юного возраста. Но и в первом, и во втором браке беременности актрисы заканчивались выкидышами. Они с Филом Бронштейном уже было подали документы на усыновление, но тут Стоун забеременела снова, и все шло хорошо, но на пятом месяце у нее начались преждевременные роды. 36 часов врачи пытались остановить родовую деятельность, но оказались бессильны. Актриса так и не смогла стать матерью биологически, но стала приемной: она вырастила троих сыновей.

Певица Валерия является многодетной мамой. От первого брака с Александром Шульгиным у нее есть трое уже взрослых детей. Но она мечтала родить малыша своему второму супругу, продюсеру Иосифу Пригожину (у которого также есть взрослые сын и дочь). В редких интервью на эту тему Валерия говорила, что ей удалось забеременеть в 2014 году, но на раннем сроке у нее случился выкидыш. По печальному совпадению, выкидыш случился в Швейцарии, на берегу Женевского озера, где супруги так любят бывать.

Валерия
Фото: Лариса Кудрявцева

В 2011 году Лера Кудрявцева ждала ребенка от своего давнего партнера по жизни и сцене, певца Сергея Лазарева. Все показатели были в норме, но внезапно у женщины открылось кровотечение, а по прибытии в больницу выяснилось, что ей потребуется операция — выкидыш был с осложнениями. Лера и Сергей тяжело переживали потерю, поскольку ребенка, по их словам, планировали. Расставшись через какое-то время, оба они стали родителями. Лера родила дочь в новом браке, а Лазарев стал отцом сына и дочери.

Певица Лолита мечтала о совместном ребенке со своим четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным. Ей удалось забеременеть, но врачей, рекомендовавших ей спокойный режим, Лолита слушать не спешила и от концертов отказываться не считала нужным. В итоге на четвертом месяце беременности она потеряла ребенка. Муж не смог оправиться от этой потери и... подал на развод. Их брак продлился пять лет.

Певица Лолита
Фото: Макеев Иван/«КП»

Главная телесваха страны Роза Сябитова пережила 12 выкидышей, прежде чем у нее родились сын Денис и дочь Ксения. Сама она считает это наказанием за то, что в юности сделала аборт. Узнав о четырнадцатой беременности, Сябитова сразу легла на сохранение и вынашивала ребенка под неусыпным вниманием врачей.

Марина Анисина потеряла своего третьего ребенка на нервной почве. В 2017 году она готовилась снова стать матерью от своего супруга Никиты Джигурды. Будущая мама уже вовсю закупалась в детских отделах, но начавшиеся проблемы в отношениях с Джигурдой и внимание прессы сказались на здоровье фигуристки настолько фатально, что у нее случились преждевременные роды.

Марина Анисина с дочерью и сыном
Марина Анисина с дочерью и сыном. Фото: Лариса Кудрявцева

40-летняя красавица Равшана Куркова, по слухам, сейчас ждет ребенка. В своем первом браке с Семеном Курковым Равшана была беременна, но на сроке пяти месяцев плод перестал развиваться. Затем последовали развод и новый брак — с актером Артемом Ткаченко, но и в нем дети не появились. Сейчас Равшану связывают отношения с 37-летним совладельцем боксерского клуба Rocky Road Сергеем Амаряном, ему актриса и собирается подарить малыша.






На эту тему: