«Красивый мальчик!»: архивное фото сына Яковлевой без тату на лице вызвало восторг

Денис Шальных
Денис Шальных. Фото Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
В детстве Денис был очень похож на маму

Дениса Шальных, сына Елены Яковлевой, поклонники актрисы знают как парня, который изрисовал свое лицо татуировками и шрамами. Когда редкие детские фото парня попадают в Сеть, народ изумляется, как этот милый ребенок мог так измениться.

На этот раз снимок Дениса с мамой разместил на своей странице в «Инстаграме» фан-паблик Елены. В кадре Яковлева еще совсем молодая, а ее сыну лет 10. Шальных в панамке и очках с золотистой оправой, слегка обнимает маму за плечи.

больше по теме
Денис стал похож на офисного работника

Поклонники звезды «Интердевочки» пришли в восторг от увиденного. За несколько часов пост набрал больше пяти тысяч лайков и сотню хвалебных комментариев. Большинство отметило, что Денис — копия Елены.

«Ну, очень вы похожи!» «На мамочку похож, ещё всё впереди, он будет счастлив!» «Какой хорошенький мальчуган, очень симпатичный, на вас похож!» «Красивый мальчик», — написали пользователи Сети.

Отметим, что единственный сын актрисы Елены Яковлевой недавно отметил 28-летие. Он обладает нестандартной внешностью: татуировки покрывают все тело Дениса, а на лице есть шрамы. Многочисленные наколки Шальных делал в юности, выражая социальный протест. 

Молодой человек часто экспериментирует с внешностью. В прошлом году он красил волосы в розовый цвет, а в этом — отрастил пышную шевелюру. Яковлева эксперименты сына не осуждает и даже рьяно защищает его от недоброжелателей. Кстати, 28-летний наследник актрисы успел побывать в браке. Однако его бывшая супруга заподозрила возлюбленного в изменах и ушла.

Читайте также: