Онкобольному Валентину Юдашкину сделали четыре тяжелые операции за три недели

Подруга Юдашкина о его борьбе с раком
Подруга Юдашкина рассказала о его борьбе с раком. Фото: globallookpress.com
Модельер долгое время не обращался за медицинской помощью, даже не подозревая, что коварная болезнь зашла уже далеко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливая жизнь звезды отечественной моды омрачилась в 2016 году, когда знаменитый художник-модельер внезапно почувствовал недомогание. Какое-то время он пытался бороться с навязчивыми головными болями при помощи лекарств. Но вскоре осознал — ему придется обратиться за медицинской помощью. После обследования доктор просто огорошил модельера, и его мир перевернулся.

«Валентин, вы должны ехать к другому специалисту и обследоваться на предмет онкологии», — передает слова медика приятельница Юдашкина Ольга Слуцкер.

Супруга Валентина была шокирована новостью о диагнозе мужа, ведь он никогда не жаловался на здоровье. Но выяснилось, что болезнь (рак пищевода) зашла уже довольно далеко, и Юдашкину предстояло длительное лечение, а еще несколько серьезных операций.

«В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо», — признается Слуцкер «СтарХиту».

56-летний модельер поправляет здоровье в элитном центре

По словам Ольги, выздоровление друга — заслуга его второй половинки. Именно поддержка жены Марины сыграла весомую роль в формировании того самого настроя, позволившего Юдашкину одолеть тяжелый недуг. К счастью, 57-летний модельер вновь радует своих поклонников новыми коллекциями и мальчишеским азартом.






Читайте также: