«Господи, что она говорит?»: Слуцкер оторопела от слов жены больного раком Юдашкина

Марина и Валентин Юдашкины
Жена обратилась к Валентину Юдашкину после гей-скандала. Фото: Иван Макеев/«КП»
Модельеру поставили неутешительный диагноз

О том, что у него опасное онкологическое заболевание, Валентин Юдашкин узнал четыре года назад. До общественности эта новость дошла позже, причем ее подтвердил легендарный певец Иосиф Кобзон. В рамках популярного телешоу исполнитель прямо заявил, что у Валентина Юдашкина рак. Кобзон рассуждал на тему того, насколько важно обследоваться, чтобы вовремя обнаружить неприятную «болячку». К слову, аналогичный диагноз, говорят, был и у самого Иосифа Кобзона, так что он знал, о чем говорил.

В новом интервью Светлане Бондарчук в ее шоу «Света вокруг света» Ольга Слуцкер, являющаяся подругой семьи Юдашкиных, вспомнила о том, каким ударом стала новость о болезни кутюрье для его близких. А еще рассказала, что едва узнала больного модельера, когда пришла к нему на день рождения. За короткое время Валентин Юдашкин перенес несколько операций.

Причем, вспомнила Слуцкер, тогда она советовала его жене Марине «аккумулировать энергию» вокруг себя, вокруг лечения, то есть закрыться от общественности, сконцентрировавшись на скорейшем излечении. Тогда Ольга Слуцкер оторопела от ответа супруги Валентина Юдашкина. Она рассказала:

«И вдруг Марина мне: «С чего это? Юдашкин?! Будет дома сидеть? Ничего подобного! Он будет ходить, как ходил, везде, жить, как жил, работать, готовить показ. В этом и есть его жизнь. Я ему дома сидеть не дам». Я про себя подумала: «Господи, что она говорит? Очевидно же, что нужно огородить его от лишней суеты, эмоций».

Вскоре после этого разговора Валентин Юдашкин принял участие в показе в рамках Недели моды в Москве. Тогда кутюрье предстал перед публикой с новой прической, помолодевшим. Да и сейчас Валентин Юдашкин старается вести активный образ жизни. Ольга Слуцкер убеждена, что модельеру смогла помочь не только его сила воли, но и поддержка любимой жены.


Читайте также: