X

Помощник Алибасова заявил об «умышленной истерии» Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов
Бари Алибасов подаст в суд на жену. Фото: АГН "Москва"/Globallook
Продюсер хочет подать в суд на жену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов разводятся. Отношения пары последний год оставляли желать лучшего, но недавно актриса сделала первый шаг к официальному расставанию.

Несмотря на желание расторгнуть брак с шоуменом, артистка тяжело переживает его измену

А тут еще Алибасов заявил, что в скором времени станет отцом. Оказалось, что молодая любовница Бари ждет ребенка и находится на шестой неделе беременности. Продюсер пылко признается девушке в любви, однако со своей законной супругой пока не разводится.

Теперь же стало известно, что Алибасов намерен судиться с Федосеевой-Шукшиной из-за клеветы в его адрес. Он возмущен тем, что во всех СМИ жена пытается его очернить и выставить мошенником из-за споров по поводу квартиры. В результате этих переживаний здоровье артиста заметно ухудшилось.

«Бари Каримович очень переживает, ему не нравится, что в СМИ его постоянно называют мошенником и аферистом. Почему? Потому что нет ни одного судебного акта, в котором говорилось бы, что он совершил мошенничество. Если Шукшина либо ее представители продолжат называть его мошенником, то он будет подавать в суд за клевету. Важный момент, повторю, Бари Каримович продал квартиру Моцарю, а не подарил! Подаренной недвижимостью Бари Каримович имел право распоряжаться, как ему захочется. Но создается умышленная истерия в СМИ, никакого мошенничества в этом нет», — рассказал директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин, пишет «МК».






На эту тему: