Избитая жена-пенсионерка сбежала от Гогена Солнцева

Избитая жена-пенсионерка сбежала от Гогена Солнцева
Шоумен поднял руку на свою немолодую супругу. Фото: Марина Волосевич/"КП"
Женщина призналась, что живет с мужем как в аду

Несколько лет назад шоумен Гоген Солнцев женился на некой бизнесвумен Екатерине Терешкович. Избранница оказалась гораздо старше, поэтому в Сети немедленно поползли слухи о том, что Гоген женился по расчету.

Вначале пара демонстрировала удивительную идиллию, однако спустя время супруги стали скандалить, причем их горячие споры не раз происходили даже в студии шоу Андрея Малахова, который внимательно следит за судьбой пары.

А сейчас Гоген и вовсе стал жаловаться на то, что у его немолодой супруги пристрастие к алкоголю, поэтому ему приходится отправлять ее в реабилитационные центры, чтобы побороть зависимость. Впрочем, сама Екатерина в откровенном интервью заявила, что она не алкоголичка, что якобы это Гоген хочет выставить ее в таком виде. Более того, она утверждает, что супруг пытается сжить ее со свету, поэтому и кладет в психушки, где ее пичкают различными таблетками.

Екатерина Терешкович пожаловалась, что живет как в аду, ведь муж стал ее избивать практически сразу после свадьбы. Лишь сейчас она решилась об этом рассказать. По ее словам, в последний раз Гоген даже пустил в ход собственные ноги. А после избиения запер в ванной с выключенным светом. И тем не менее Екатерине удалось сбежать.

«Моя приятельница сняла мне комнату в коммунальной квартире. Я не хочу называть адрес, потому как Гоген меня найдет. Домой я возвращаться боюсь, потому что могу не выйти оттуда живой»,

— призналась Терешкович. Теперь женщина намерена развестись с Гогеном Солнцевым. А еще хочет нанять адвокатов, чтобы посадить мужа в тюрьму, передает «Собеседник».


Читайте также: