«Взрослые суетились, а я просто сидела и тихо плакала...»: тайная дочь дала интервью о Владе Листьеве

Тайная дочь дала интервью о Владе Листьеве
Телеведущего убили 25 лет назад в подъезде собственного дома. Фото: Евгений Матвеев/Russian Look
Легендарный ведущий был убит 25 лет назад

Влад Листьев был застрелен в подъезде собственного дома в 1995 году. Ему было всего 38 лет. Тем не менее за свою жизнь шоумен успел не только построить успешную карьеру, но и несколько раз жениться. От трех женщин у телеведущего было двое детей.

И если про сына Александра от второй супруги все знали, то про дочь Валерию стало широко известно лишь сейчас. Сам телеведущий не говорил, что имеет еще и дочь. Она родилась, когда Влад Листьев был еще студентом. Он женился на Елене Есиной, однако вскоре развелся. Валерия призналась, что никогда не видела именитого отца, но регулярно получала от него алименты. Сейчас ей 39 лет, она живет в спальном районе на юге столицы, работает мастером маникюра, воспитывает троих детей.

О том, что ее отец — известный ведущий Влад Листьев, Валерия узнала, когда ей было семь лет. Причем друзьям она стеснялась говорить об этом. Зато с удовольствием смотрела, как отец вел программу «Поле чудес». Причем ей приходилось уходить из дома, чтобы оценить новый выпуск передачи, — мать не хотела видеть бывшего мужа даже по телевизору.

«Когда папы не стало, я была в шоке. Взрослые суетились, а я просто сидела и тихо плакала...» — призналась Валерия в беседе с «Комсомольской правдой».

После смерти Влада Листьева его близким пришлось биться за наследство. В результате семье Валерии достались два автомобиля, дачный участок в Одинцове и некоторая сумма денег.

Влад Листьев был очень состоятельным человеком, семья его дочери могла получить гораздо больше, но, по ее словам, они испугались требовать многого.

«Бабуле был звонок: "Будешь копать насчет наследства — вас самих закопают". Поэтому мы ограничились тем, что нам согласились отдать», — рассказала Валерия .

Дочь Листьева никогда не общалась с братом, не пыталась пробиться на телевидение, чтобы пойти по стопам отца. Она выбрала простую жизнь и не мечтает о славе.


Читайте также: