Заморское счастье: Ангарская, Водянова, Шейк, Курникова и другие звезды, выбравшие в мужья иностранцев

Надежда Ангарская с мужем и сыном
Надежда Ангарская с мужем и сыном. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
На днях звезда Comedy Woman Надежда Ангарская впервые рассказала о причинах своего развода с мужем-иорданцем Раедом Бани. По ее словам, ревность мужчины грозила в ближайшем будущем перерасти в домашнее насилие не только по отношению к ней, но и ее сыну Саше. Поэтому она приняла решение закончить эти отношения. Кто еще из российских звезд удачно или не очень попытал счастья в браке с иностранцем?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В следующем году супермодель родом из Перми Наташа Поли (урожденная Наталья Полевщикова) отметит десятую годовщину свадьбы с голландским бизнесменом Питером Баккером. А познакомились они и вовсе в далеком 2003 году на зимнем отдыхе в Куршевеле.

Наташа Поли с мужем
Наташа Поли с мужем. Фото: www.instagram.com/natashapoly/

После пяти лет свиданий в разных уголках мира (ведь Наташа Поли была одной из самых востребованных звезд подиума в 2000-х годах), Питер сделал возлюбленной предложение, а получив положительный ответ на заветный вопрос, начал строить огромный дом для будущей семьи под Амстердамом. У пары растут сын и дочь.

Еще одна Наталья — Водянова — уроженка Нижнего Новгорода, покорила не только мировые подиумы, но и сердца множества мужчин. Уже в 19 лет она вышла замуж за британского аристократа, лорда Джастина Портмана, и за десять лет брака стала многодетной мамой. Она была самой востребованной моделью мира, но, возвращаясь с модных показов или фотосъемок домой, брала все обязанности по воспитанию и уходу за тремя детьми на себя, — Джастин от этого дистанцировался. Это и стало причиной расставания.

Наталья Водянова и Франсуа Арно
Наталья Водянова и Франсуа Арно. Фото: www.instagram.com/natasupernova

Сразу после известия о разводе Наталье о своих чувствах сообщил Антуан Арно, видный французский бизнесмен, семье которого принадлежит модный концерн LVMH. Мужчина был влюблен с 2008 года, но не смел проявлять инициативу в адрес замужней женщины. Чтобы добиться согласия Водяновой на свидание, у Арно ушел не один месяц, но скоро они стали парой. В этих отношения родились двое сыновей, но жениться Наталья и Антуан не торопятся.

Ирина Шайхлисламова из Еманжелинска, более известная как супермодель Ирина Шейк, вскружила голову множеству известных мужчин. Пять лет она была пассией одного из самых дорогих футболистов мира, португальца Криштиану Роналду, а расставшись с ним в 2015 году, закрутила роман с голливудским красавчиком Брэдли Купером.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: AdMedia/Global Look

Ни он, ни она никак не комментировали свои отношения, но когда Ирина появилась на публике с округлившимся животом, даже скептикам стало понятно — этот союз всерьез. Но, как оказалось, ненадолго. В 2017 году Ирина родила девочку, которую назвали Леа де Сьен, в 2019-м она сопровождала Брэдли на церемонии вручения премии «Оскар», и практически сразу после этого поползли слухи об их расставании, которые, увы, оказались правдой. До сих пор продолжают судачить о том, что Брэдли променял Ирину на Леди Гагу, которую снял в своем фильме «Звезда родилась». Но ни подтверждений, ни опровержений не последовало. Судя по регулярным фотоотчетам папарацци, Ирина и Брэдли остались друзьями и вместе воспитывают дочь.

Более скрытными, чем Шейк и Купер, могут быть разве что Анна Курникова и Энрике Иглесиас. За 19 лет отношений они комментировали их считанное количество раз, и то — не называя имен. Теннисистка и певец познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape, по сюжету которого им нужно было страстно целоваться. Год спустя они впервые вышли в свет как пара. И с тех пор с завидной регулярностью появлялись сообщения то об их помолвке, то о расставании, то о тайной свадьбе.

Анна Курникова, Энрике Иглесиас и их новорожденная дочь Маша
Анна Курникова, Энрике Иглесиас и их новорожденная дочь Маша. Фото: www.instagram.com/annakournikova

И Анна, и Энрике являются активными пользователями социальных сетей, но ни разу не засветились друг у друга в публикациях до одного грандиозного январского дня 2018 года, когда оба сообщили в своих микроблогах о том, что стали родителями близнецов — Николаса и Люси. На достигнутом пара не остановилась и в 2020 году стала родителями девочки Маши. Какие еще нужны подтверждения?

Еще одна пара, отношения которой проверены временем, — ведущая Первого канала Екатерина Андреева и ее супруг, серб Душан Перович. Он влюбился, едва увидев Екатерину по телевизору, но, конечно, у Душана ушло немало времени, чтобы побольше разузнать о русской телезвезде, найти ее телефон и предлог, чтобы познакомиться. Екатерина на тот момент была замужем, а также не представляла себе в принципе языка общения в отношениях иного, кроме русского.

Екатерина Андреева с мужем Душаном Перовичем
Екатерина Андреева с мужем Душаном Перовичем. Фото: www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Пока Перович постигал глубины великого и могучего, Андреева стала снова свободной женщиной. Тогда Душан все же добился свидания, а там и свадьба не заставила себя ждать. И было это в 1997 году.

Но не все отношения известных россиянок развиваются так же успешно. Брак королевы красоты Оксаны Воеводиной (в 2015 году девушка завоевала титул «Мисс Москва») с королем Малайзии Мухаммадом V казался воплощением сказки. Случайное знакомство в Европе — и вот уже вовсю подготовка к свадьбе, ради которой Оксана приняла мусульманство и взяла имя Рихана.

Оксана Воеводина во время свадьбы
Оксана Воеводина во время свадьбы. Фото: www.instagram.com/rihanapetra/ (до удаления)

На родине невесты это бракосочетание вызвало больший ажиотаж, нежели в стране жениха. Король Мухаммад V и так-то не пользовался народной любовью, так еще и в жены взял не соотечественницу. Увы, сказка была недолгой. 21 мая 2019 года Воеводина родила сына, а уже 1 июля было объявлено о ее разводе с мужем. По слухам, Мухаммад поверил словам своего юриста, убедившего его в изменах Оксаны. Сейчас молодая женщина живет с сыном Леоном в Москве и, по собственному признанию, носит оружие из-за периодических угроз в свой адрес.

В середине 2000-х имя Оксаны Григорьевой не сходило со страниц русской прессы. Еще бы! Пианистка из России состояла в отношениях с красавцем Тимоти Далтоном и родила от него сына. А потом увела из семьи Мела Гибсона, примерного семьянина и отца семерых детей.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон в 2010 году
Фото: Byron Purvis/AdMedia/Global Look

И вот уже сама Оксана ждет ребенка, рождается девочка, которую нарекают именами бабушек с обеих сторон — Анна-Люсия. Но идиллия закончилась на том, что Гибсон избил подругу. Эта выходка едва не стоила известному актеру карьеры. Суд приговорил Мела Гибсона к условному заключению, штрафу и принудил пройти лечение от алкоголизма и прочих зависимостей, но куда более длительным был процесс по опеке и содержанию общего ребенка. В конце концов, сторонам удалось договориться, и теперь Мел и Оксана живут каждый своей жизнью.

А вот бывшая участница группы t.A.T.u. Елена Катина разошлась с супругом, словенцем Сашо Кузмановичем, полюбовно. Музыканты поженились в Америке в 2013 году, а год назад оформили развод.

Лена Катина с мужем Сашо Кузмановичем
Лена Катина с мужем Сашо Кузмановичем. Фото: Лариса Кудрявцева/«ЭГ»

По словам Лены, они с Сашо остались друзьями, и мирное расставание пошло на пользу им обоим. Мужчина живет в Словении, но старается много времени уделять воспитанию общего ребенка — сына Александра, и регулярно общается с мальчиком, живущим с мамой в Москве, по видеосвязи.






На эту тему: