Супермодель Белла Хадид продала последнюю рубашку

Белла признается, что работать моделью с ее болезнью - настоящее мучение
Белла признается, что работать моделью с ее болезнью - настоящее мучение. Фото: Instagram.com
24-летняя американская супермодель Белла Хадид вместе с брендом Chrome Hearts выпустила коллекцию футболок, в том числе лонгсливов, с рисунком в стиле тай-дай. Это пестрый разноцветный принт любого начертания.

Такая одежда была особенно популярна у хиппи 60-х - начала 70-х годов. Но новинки моды - это на 99 процентов хорошо забытое старое. Вот и Белла сфотографировалась для Instagram в красных сапогах на огромной платформе - тоже привет из далекого прошлого. Красавица снялась голой и подписала снимок: «Продала за 5 минут». Намек на то, что ее футболки не залежались и остается прикрывать наготу разве что сапогами.

А еще красотка пожаловалась на тяжелую долю. В 2016 году бедняжка призналась журналу People, что страдает болезнью Лайма. А сейчас описала муки, которые испытывает каждый день. Список получился длинным - около 30 позиций. Ее донимают усталость, рассеянность, тревожность, бессонница, боль в суставах и в голове, непереносимость яркого света и шума, перепады в весе… В общем, как процитировала Белла другую больную синдромом Лайма - известного шеф-повара Джуди Калла, «иногда ты просто хочешь утопиться».

Футболка в стиле тай-дай может раскрасить нынешние унылые будни
Футболка в стиле тай-дай может раскрасить нынешние унылые будни. Фото: Instagram.com

Узнав такое, я просто не могла не купить из солидарности футболку Chrome Hearts от Хадид.

Читайте также: