X

Звезды «Гарри Поттера» отметили годовщину фильма в Zoom

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф. Фото: Legion-media.ru
В честь 19-й годовщины американской премьеры первого фильма о юном волшебнике Гарри Поттере главный злодей франшизы Драко Малфой (Том Фелтон) собрал партнеров на онлайн-встречу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почин 33-летнего Тома Фелтона поддержали многие участники проекта. Видеообращения записали Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Бонни Райт и другие актеры. Исполнитель заглавной роли без ложной скромности заявил, мол, эта эпопея воспитала целое поколение, и пообещал народные гуляния на 20-летие премьеры в следующем году.

От 32-летнего Руперта Гринта поклонники, возможно, ждали полезных советов, как лучше распорядиться деньгами — актер удачно вложил заработанные в кино миллионы в недвижимость. Но он предпочел вспомнить, как тяжело ему давалась работа в «Гарри Поттере…». Из-за бесконечных дублей он даже получил прозвище «Давай еще раз, Гринт!». Зато от души посмеялся на похоронах Дамблдора. Правда, из-за неподобающего поведения Руперта сцену пришлось несколько раз переснимать.

Не смогла присоединиться к коллегам разве что исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон. Наверное, праздновала годовщину первого поцелуя с нынешним бойфрендом Лео Робинтоном. Но ее с успехом заменила 29-летняя Бонни Райт. Во всяком случае, фанаты опять с удовольствием рассматривали в Сети ее «голые» фото. И сожалели, что она предпочла актерской карьере стезю режиссера короткометражных фильмов и продюсера.






На эту тему: