X

Жена Алека Болдуина сломала ногу на пробежке

У отца-героя Алека руки - не для скуки
У отца-героя Алека руки — не для скуки. Фото: Instagram.com
36-летняя Хилария, жена 52-летней кинозвезды Алека Болдуина («Привычка жениться»), сломала лодыжку. Обычная, казалось бы, травма круто изменила жизнь женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого сентября Хилария родила пятого ребенка. Она профессиональный тренер по йоге, и уже через несколько дней после появления на свет сына Эдуардо возобновила занятия. А для набора физической формы и сгонки веса стала бегать трусцой по тихой дороге неподалеку от семейного гнездышка в Лос-Анджелесе.

— Я вышла на пробежку, как вдруг появилась машина. Я спустилась с насыпи, а когда возвращалась на дорогу, упала. Сломала лодыжку, потому что, вы понимаете… это 2020 год. Это было так глупо. Но я полна решимости быть позитивной и вылечиться как можно скорее, — рассказала о происшествии Хилария.

Кроме длительного перерыва в работе, возникли проблемы и ухода за детьми.

— Мне сложно — я не могу таскать с собой детей, — написала Хилария мужу.

К счастью, Алек сейчас может ей помочь. Дата начала съемок комедийного сериала, в котором Болдуин выступит не только в качестве актера, но и продюсера, пока не определена. У проекта нет даже названия. Известно только, что это история трех друзей, которые пытаются спустя много лет исполнить юношеские мечты.

Сломанная нога приковала Хиларию к постели, но Эдуардо по-прежнему с ней
Сломанная нога приковала Хиларию к постели, но Эдуардо по-прежнему с ней. Фото: Instagram.com

Кстати, сам Алек тоже пострадал от автомобиля. В 2018 году он попал под суд за драку на парковке. Пришлось заплатить не только за членовредительство противника, но и за поврежденный автомобиль оппонента.






На эту тему: