X

Гитарист публично покаялся перед Михайловым: «Мы должны быть добрее друг к другу»

Бывший гитарист публично покаялся перед Стасом Михайловым
Певец оказался в центре громкого скандала. Фото: Лариса Кудрявцева
Инцидент пришел к своему логическому завершению
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях один из самых популярных и востребованных артистов, любимец дам Стас Михайлов оказался в центре громкой шумихи. Все началось с откровений его бывшего гитариста, который пожаловался, что в нынешнее тяжелое время артист якобы оставил свою команду без поддержки. Его слова немедленно нашли отклик в устах Александра Ф. Скляра и стихотворных виршах Сергея Шнурова.

Но тут за Стаса Михайлова вступилось его окружение, в том числе люди из той самой его команды. Они заявили, что получают зарплату, хотя у них давно нет концертов, и даже прочую помощь от артиста. А жена Инна Михайлова и вовсе пожелала Сергею Шнурову не появляться у нее на пути.

Более того, она выложила аудиозапись телефонного разговора Стаса и того гитариста. Михайлов в беседе пытался узнать, почему тот так сказал. Музыкант признался, что у него нет обид к певцу, что он сам не ожидал такого резонанса.

А теперь гитарист публично принес свои извинения Стасу Михайлову. Он опубликовал у себя в «Инстаграме» фото, на котором запечатлен с артистом на сцене. Музыкант отметил, что с лета не входит в команду Стаса Михайлова, поэтому не может знать, что происходит у прочих сотрудников.

«Я извиняюсь, что мои комментарии могли принести переживания Стасу, его семье и всем нам. Я очень надеюсь, что между нами остались хорошие отношения и желаю скорейших концертов!» — обратился к исполнителю его бывший сотрудник.

Гитарист также дал понять, что настроен максимально дружелюбно по отношению к Стасу Михайлову и очень сожалеет о неприятном инциденте:

«В это трудное для всех время мы должны быть добрее друг к другу, быть готовым помочь ближнему и главное не болеть!»






На эту тему: