Королевская семья отреагировала на новость о потере ребенка Меган Маркл

Реакция королевской семьи на выкидыш Маркл
Реакция королевской семьи на выкидыш у Маркл. Фото: Royal Press Europe/ТАСС
Об этом стало известно благодаря окружению королевы

Не так давно супруга британского принца Гарри сделала откровенное заявление о потере своего второго ребенка, сообщает Us Weekly.

Выкидыш стал для самой Меган Маркл и ее супруга большим горем. Естественно, что после признания бывшую актрису поддержали многие знаменитости, однако официальной реакции из Букингемского дворца так и не последовало.

Вместе с тем, по словам источника из королевского окружения, отсутствие публичной реакции со стороны Елизаветы II и ее близких — это вовсе не проявление неуважения к беглой принцессе. Как выяснилось, настолько личные новости здесь просто не принято комментировать. Что же касается принца Чарльза, то он оказался очень сильно опечален известием о потере еще не родившегося внука.

В отличие от королевской семьи, брат принцессы Дианы, Чарльз Спенсер, оказался не обременен протоколами. Родственник леди Ди публично выразил свое сочувствие Меган и Гарри.

Как недавно призналась Меган Маркл, выкидыш произошел этим летом в момент смены подгузника полуторагодовалому Арчи. Герцогиня почувствовала болезненный спазм и едва не уронила наследника. По ее словам, она сразу поняла, что теряет своего второго ребенка.


Читайте также: