Стало известно, за кого Елена Воробей выходит замуж

Елена всегда на позитиве
Елена всегда на позитиве
Избранник младше юмористки на три года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трех неудачных браков 53-летняя юмористка Елена Воробей, похоже, нашла свое счастье. На одном из светских мероприятий заслуженная артистка России появилась с кольцом на безымянном пальце. И призналась, что рядом с ней теперь есть любимый мужчина. Но дату будущей свадьбы, а также личность избранника предпочла не афишировать. Однако наши коллеги из программы «Ты не поверишь!» на НТВ сняли таинственного жениха Воробей. А нам удалось узнать, кто он такой.

«Он работает в государственной сфере, — рассказывала о возлюбленном Елена Воробей. — Предпочитает быть в тени. С юмором у него все прекрасно. У меня был перерыв после прошлых отношений. Кажется, именно этого мужчину я ждала всю жизнь. Надеюсь, это серьезные и долгие чувства».

Итак, знакомьтесь! Жениха юмористки зовут Сергей Евтухович. Ему 50. Родом, как и Елена, из Бреста. Долгое время жил в Минске. В свое время Сергей окончил в Москве Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР, который готовил офицеров для военных прокуратур и военных трибуналов, политработников-спецпропагандистов и других спецов в погонах.

От предыдущих браков у Евтуховича есть дочь-школьница и 24-летний сын Артем.

Евтухович везде сопровождает Воробей
Евтухович везде сопровождает Воробей. Кадр HTB

— Сережа и Лена познакомились в Белоруссии, — рассказала их знакомая. — Она же часто приезжает на родину с гастролями. Да и просто родных проведать. В прошлом году Воробей всеми силами поддерживала крестного отца своей дочери, которого обвиняли в нанесении тяжких телесных повреждений. Она и на суд в Минск приезжала. Ну а с Сергеем у них все отлично. Он ладит с ее 17-летней Соней, а Елена с его детьми подружилась. Этот момент, кстати, для Сережи стоит очень остро. Несколько лет назад он встречался с женщиной, которую безумно любил, но она запрещала ему общаться с бывшими и детьми. В итоге даже ультиматум поставила: «Либо забываешь отпрысков, либо я ухожу». Он тогда по-настоящему страдал, но выбор сделал не в пользу избранницы. Слава богу, что Елена не такая, а умная и адекватная женщина.

Жених юмористки
Жених юмористки. Фото: Instagram.com

Впервые в загс Елена Лебенбаум (это настоящая фамилия юмористки) сходила ради питерской прописки. Окончив музыкальное училище в Белоруссии, она приехала в Питер поступать в театральный вуз. Но девушку сразу предупредили: стать студенткой у иногородней шансов мало. Помогли новоиспеченные знакомые, которые вмиг подыскали Елене жениха. Некий Алексей без проблем согласился расписаться. А расплатилась с ним Воробей трехлитровой банкой самогона. И в результате стала студенткой ЛГИТМиКа. 

Получив диплом, Елена влюбилась в актера питерского театра «Буф» Андрея Кислюка. Дело шло к свадьбе, но родители избранника запротестовали: мол, где жить-то будете. Помогла вахтерша из театра, где работала Елена. Предложила фиктивно выйти замуж за ее брата-алкоголика, у которого была свободная комната в коммуналке, а после развода эти квадратные метры забрать, выплатив мужчине за них деньги. Так и сделали.

Сразу же после развода с братом вахтерши артистка выскочила за Кислюка. Она мечтала о любви до гроба, но через три года совместной жизни стало понятно, что Елена не может забеременеть. Отношения с супругом разладились. Кислюк завел любовницу — молоденькую актрису. И развод не заставил себя ждать. 

Из депрессии Воробей вытащил женатый бизнесмен Игорь. Именно от него Елена родила дочь Соню. Девочку Игорь принял, но с артисткой так и не узаконил отношения. Хотя и развелся с ее предшественницей, но женился на другой. Соню навещал раз в год, алиментов не платил. Но помог купить квартиру в Москве. В 2016-м бизнесмен скончался.

Сергей и Соня
Сергей и Соня. Фото: Instagram.com

Дочь Воробей Соня сейчас учится в Обнинской частной школе, а в свободное время занимается живописью. В свои 17 лет девушка успела познать радости и страдания первой любви. Ее бойфренд Сергей Шадрин живет в Санкт-Петербурге и учится в Военно-медицинской академии им. Кирова. В Северную столицу парень переехал из родного Петропавловска-Камчатского. Любить на расстоянии у Сони получается с трудом, хотя она часто навещает Сережу.

— Помню, как два года назад я приезжала в Питер, — говорит наследница юмористки. — Мне не понравилось, я сказала, что не хочу больше сюда возвращаться. Но знаете, многое может измениться благодаря людям, которые рядом с вами. Спасибо любимому, который показал мне Санкт-Петербург с другой стороны. Я увидела, насколько это прекрасный город.



Читайте также: