Манукян рассказал о ребенке от Бузовой: «Самые желанные слова от нее — «Я беременна»

Бузова и Дава
Бузова и Дава мечтают о детях (фото: "Инстаграм")
Артист мечтает о малыше от звезды "Дома-2"

Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются чуть больше года. Отношения артистов развивались стремительно, так что поклонники считают, что этот роман должен закончиться свадьбой.

больше по теме
Психолог считает, что у Ольги Бузовой есть серьезное заболевание

И хотя еще недавно ходили слухи о том, что Давид и Ольга сильно поссорились и расстались, пара продолжает жить вместе и выкладывать романтические фотографии.

В недавнем интервью Манукян вновь признался Бузовой в любви и отметил, что с каждым днем их чувства только крепнут. При этом Давид заявил, что мечтает о том, чтобы Ольга родила ему детей.

«Без нее никак. Я очень хочу от нее детей. Влюбленность у нас давно переросла в любовь. Она моя частичка. Самые желанные слова от нее — «Я беременна». Но она пока работает. Ольга, кстати, тоже очень сильно хочет ребенка. Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал Давид в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Манукян рассказал, что они с Бузовой часто обсуждают свое будущее. По его словам, Ольга тоже хочет стать мамой, но всему свое время.

Читайте также: