Показавшая взрослую дочь Алена Апина: «Кнопка «яжмать!» не отключается!»

Алена Апина
Алена Апина показала взрослую дочь. Фото: "Инстаграм"
Известная певица не скрывает подробности личной жизни

56-летняя певица Алена Апина поделилась в своем микроблоге фотографией с 18-летней дочерью Ксенией, которую ей родила суррогатная мать.

Артистка редко говорит о личной жизни, а фотографии с дочерью в ее микроблоге — большая редкость. Тем не менее сейчас певица даже стала иногда выходить в свет с взрослой дочерью.

Под фотографией с Ксенией Алена призналась, что с трудом верит в то, что ее дочь уже такая взрослая. Время пролетело незаметно, а Апина, по собственному признанию, до сих пор слишком сильно опекает единственную наследницу.

«Хорошо иметь взрослую дочь! Только кнопка «яжмать!» не отключается! Все те же с кем, куда, во сколько?... Но без этого, что за жизнь бы была? Скоро 19! Как быстро!» — поделилась своими эмоциями Алена Апина с поклонниками.

В комментариях подписчики певицы рассыпались в комплиментах. Они отметили, что Ксения выросла такой же красавицей, как и ее знаменитая мама. Многие также сделали комплимент и самой Алене Апиной, которая, по их мнению, выглядит невероятно молодо для своего возраста.

«Мамина малышка настоящая красотка!», «Клевые девушки», «Вы с дочерью выглядите очень хорошо. Она тоже очень красивая», — пишут в комментариях поклонники артистки.

Читайте также: