Татьяна Волосожар показала красавицу-дочку от Максима Транькова

Татьяна Волосожар с мужем и дочкой
Татьяна Волосожар с мужем и дочкой. Фото: Фролов Михаил
Девочка занимается спортом и балетом
Как правило, в звездной семье дети не могут не впитывать в себя всю ту атмосферу, в которой живут их родители. Таким образом, многие подросшие наследники артистов и спортсменов перенимают на себя родительскую профессию, но бывают и некоторые исключения. Например, дочка олимпийских чемпионов Максима Транькова и Татьяны Волосожар Анжелика больше тяготеет к бальным танцам.
Чемпионка опубликовала на своей странице в Instagram фотографии наследницы. На снимках девочка занимается в балетном классе. На малышке розовая пачка.

«Мы часто говорим о том, что Ликуся хочет стать фигуристкой. Но на самом деле никто ведь не знает, во что перерастет детское увлечение и стремление. А вдруг мы сейчас смотрим фотографии будущей примы-балерины? Как думаете, может ведь и такое быть?» — пишет в своем Instagram восхищенная дочерью спортсменка.

Поклонники Волосожар оставили под постом больше сотни комментариев. «Пусть мечты сбываются. Какой милый ребенок», «Ликуся чудо! Такие умные глазки», «Какая красотка, маленький ангелочек», «Красавица! Главное, чтоб душа лежала к увлечению», — написали фанаты фигуристки.

Максим и Татьяна уже давно считаются одной из самых гармоничных пар-спортсменов, но своему чаду навязывать ничего не собираются и дают Анжелике выбор. И нравится это абсолютно всем — поклонникам, находящим поразительное сходство дочери с отцом, и самой юной балерине, которая на вопрос «кем хочешь быть?» хоть и говорит, что фигуристкой, но явно большое удовольствие получает и от танцев.


Читайте также: