Кети Топурия располнела во время второй беременности

Кети Топурия готовится к родам
Кети Топурия готовится к родам. Фото: "Инстаграм"
Совсем скоро певица родит второго ребенка

Кети Топурия находится уже на приличном сроке беременности — в январе ей рожать. Артистка долго скрывала свое интересное положение. Слухи о том, что певица ждет ребенка, ходят на протяжении полугода. Но лишь недавно Кети призналась, что действительно беременна. Большой живот она продемонстрировала в новом клипе.

больше по теме
Певица и бизнесмен узаконили свои отношения

Буквально на днях Кети Топурия и ее жених Лев Деньгов узаконили свои отношения. Влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов, а свадьбу хотят сыграть в кругу своих близких друзей и родных после появления малыша на свет.

Уже в начале 2021 года у супругов родится первый общий ребенок. Пол малыша Кети и Лев не называют, но Топурия все же решила рассекретить некоторые подробности своей беременности и предстоящих родов.

Так, она призналась, что во вторую беременность набрала гораздо больше лишних килограммов, чем в первый раз, однако ее это не смущает. Она наслаждается своим положением. Также Кети сообщила, что не намерена засиживаться в декрете. Она хочет вернуться к работе через два месяца после родов.

«На диетах во время беременности я не сижу, не ограничивая себя ни в чем. В первую беременность набрала, конечно, меньше, сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и, от нечего делать, больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», — поделилась Топурия со «СтарХитом».

Топурия пока что почти ничего не покупала для малыша, так как считает это плохой приметой. Она лишь подготовила детскую и приобрела только самые необходимые вещи. Кети намерена рожать в одном из самых престижных госпиталей столицы.


Читайте также: