«Стесняется сказать правду»: помощник Ротару раскрыл Рудковскую

Помощник Ротару раскрыл Рудковскую
Финансовое положение многих отечественных звезд под угрозой. Фото: Иван Макеев/«КП»
Директор артистки усомнился в словах именитого продюсера

В связи с пандемией коронавирусной инфекции и, как следствие, тяжелой эпидемиологической ситуацией в стране деятельность артистов сильно ограничилась. Многие из них прямо признаются, что неделями сидят без работы. Причем даже в новогодние праздники представители отечественного шоу-бизнеса вряд ли поправят свое материальное положение.

Многие артисты, чтобы хоть что-нибудь заработать, стали снижать свои гонорары. Но, говорят, даже такая радикальная мера их не спасает. Директор Софии Ротару, промоутер Сергей Лавров рассказал, что корпоративов сейчас фактически нет. Он поставил под сомнение слова той же Яны Рудковской, которая утверждает, что график ее подопечного Димы Билана расписан по минутам.

«Яна Рудковская хвастается, что у Билана все расписано. Но мне кажется, она это говорит из-за того, что стесняется сказать правду: заказчиков просто нет»,

— высказал свою точку зрения Сергей Лавров в разговоре с «Собеседником». Она заявил, что общался и с прочими артистами, и все они якобы «в ужасе». При этом есть и те, кто не желает понижать свои аппетиты, например Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград». По словам Лаврова, как они просили 150 тысяч евро за выступление, так и просят. Однако «очередь к ним не стоит», сообщил он.

Впрочем, и его подопечная София Ротару тоже не желает поумерить свои аппетиты. Мало того, она берет гонорар только в валюте. Сергей Лавров признался, что советовал ей снизить запросы, но она этого не делает.


Читайте также: