«Она сначала познакомилась с моим сыном»: Валерий Баринов рассказал о встрече с третьей женой

Валерий Баринов рассказал о жене
Валерий Баринов рассказал о жене. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Избранница актера младше его на 15 лет

Известный советский и российский актер Валерий Баринов был трижды женат, но смог обрести счастье в личной жизни лишь в третьем браке. Артист в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал о своей третьей жене Елене, которая младше его на 15 лет. Разница в возрасте не помешала влюбленным быть вместе и построить крепкую семью.

больше по теме
Валерий Баринов, сыгравший Никиту Хрущева, положительно оценил сериал о футболисте Эдуарде Стрельцове — за исключением пары деталей

В разговоре с ведущим Валерий вспомнил, как познакомился со своей супругой. Елена сначала начала общаться с сыном Баринова Егором, которому на тот момент было 13 лет.

«С Леной, подполковником ФСБ, я познакомился у наших общих друзей. Она была в те годы красавицей и умницей. Причем она сначала познакомилась с моим сыном Егором. Ему тогда было 13 лет. Лена младше меня на 15 лет. Кстати, Егор младше Лены на 15 лет, а моя дочь Саша младше Егора на 15 лет. Такие вот совпадения», — рассказал Баринов.

Также актер признался, что третья жена покорила его своей заботой. По словам Баринова, никто из женщин, кроме его мамы и Елены, так к нему не относился. Он очень быстро влюбился в будущую жену.

«Она однажды сказала мне: «Когда я увидела тебя с Егором, то мне стало тебя жалко». Жалейте мужчин. Никто меня так не жалел, как мама и как Лена. Я сразу поверил, что это настоящее чувство», — признался актер.


Читайте также: