Беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук со слезами пожаловалась на плохое состояние

Ирине Пинчук стало плохо
Ирине Пинчук стало плохо. Фото: «Инстаграм»
Девушка призналась, что неважно себя чувствует

Несколько дней назад блогер и бывшая участница популярной телестройки «Дом-2» Ирина Пинчук сообщила о том, что ждет ребенка.

Пока что женщина находится на маленьком сроке, у нее нет и намека на живот. О беременности она объявила на дне рождения своего возлюбленного Арая Чобаняна, устроив ему сюрприз и сообщив, что он в скором времени станет отцом.

Теперь Ирина Пинчук рассказывает поклонникам о своем состоянии и отвечает на их вопросы. Сегодня, например, она сообщила, что ребенок был запланированный, они с возлюбленным работали над этим вопросом несколько месяцев и сейчас очень счастливы.

Однако вскоре Ирина Пинчук сообщила об ухудшении своего состояния. Девушка пожаловалась на сильное головокружение. По ее словам, она настолько плохо себя чувствует, что не может встать. Обеспокоенные поклонники посоветовали девушке как можно скорее обратиться к врачу.

«Стоит в «Инстаграме» что-то рассказать, все, потом состояние отвратительное. Сейчас голова кружится, не могу встать, мне очень плохо», — пожаловалась Пинчук со слезами на  глазах.


Читайте также: