Артистка Виктория Макарская: «Собака откусила мне щеку»

Виктория Макарская рассказала, как собака откусила ей щеку
Артистка отметила юбилей любимого мужа. Фото: Борис Кудрявов
Актриса призналась, что терпела насмешки со стороны своего окружения

Виктория и Антон Макарские устроили грандиозные домашние посиделки в честь юбилея артиста. Антону исполнилось 45 лет. По такому случаю были приглашены родственники и друзья пары. С раннего утра Виктория занялась готовкой. Артистка сообщила, что главным блюдом на столе будет хаш, который Макарский просто обожает.

Виктория вспомнила, как сильно Антон понравился ее матери, когда она его представила ей. По словам артистки, мама ей прямо сказала, что если Макарский на ней женится, то это будет удача, причем для всех.

Актриса похвастала, что муж регулярно читает ей стихи. Более того, он знает наизусть всего Иосифа Бродского. По мнению Вики, любое стихотворение, которое ей декламирует Антон, посвящено ей.

«Например, "Некрасивая девочка", от которого я всегда плачу. Когда-то в детстве мне собака откусила щеку, я ходила в очках, надо мной все смеялись. И вот когда он читает: "Среди других играющих детей она напоминает лягушонка", это как будто про меня, и я рыдаю каждый раз…» — рассказала жена актера.

А сейчас, по словам Виктории, Антон увлекся новым автором и неделю не дает ей как следует выспаться. В интервью РИА ФАН Макарская рассказала, что слушает стихи, которые декламирует муж, до двух-трех часов ночи, а ведь в семь утра ей уже нужно вставать, чтобы отвезти детей, дочь Машу и сына Ивана, на занятия.

Читайте также: