Влажная Пугачева показала себя в бане

Влажная Пугачева показала себя в бане
Примадонна выглядит потрясающе для своих лет, считают поклонники. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Примадонна произвела фурор среди поклонников

Алла Пугачева, в отличие от своего молодого мужа — шоумена, телеведущего, юмориста Максима Галкина, не так часто пополняет свой микроблог в популярной социальной сети свежими фотографиями. Вероятно, поэтому каждая новая публикация, сделанная Примадонной, неизменно производит фурор среди ее многочисленных подписчиков.

Сегодня, 27 ноября, артистка опубликовала фотографию, которую сделала прямо во время пребывания в бане. На снимке Алла Борисовна представлена крупным планом. Голову влажной от жара Примадонны украшает шапочка. На лице артистки ни грамма косметики. Плечи Пугачевой украсило, предположительно, накинутое через шею полотенце.

«Всем, у кого сегодня банный день. С ЛЕГКИМ ПАРОМ❗️#банядома# без маски», — коротко подписала фотографию довольная Примадонна.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию и рассыпались в комплиментах. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, с легким паром Аллу поздравили певица Жасмин и дизайнер Игорь Гуляев.


Читайте также: