Звезда «Уральских пельменей» высказалась по поводу бедствующих звезд

Вячеслав Мясников
Актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников высказался по поводу бедствующих звезд (фото: Instagram)
Вячеслав Мясников сочинил песню про страдающих знаменитостей

40-летний российский юморист, участник коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников сочинил необычную песню об отечественных знаменитостях, которые жалуются на безденежье из-за эпидемии коронавируса. В шуточной форме он пожалел звезд, которым «тяжелее всех в эту пору», и предложил пенсионерам и учителям финансово поддержать артистов.

«Денег не хватает, ходят в неглиже, только раз в неделю икру есть удается, Bentley проржавел от слез в их гараже. Помогите звездам, все они грустят, скинемся давайте рублей по 50», — иронизирует Мясников.

Ролик, на котором юморист поет под гитару, появился накануне на его официальном канале в YouTube. За короткий срок видео собрало более 76 тысяч просмотров и 6,5 тысяч «лайков». Поклонники оценили выступление Мясникова и поблагодарили его за то, что он высказался на актуальную тему.

«Вячеслав, ну Вы насмешили! Не в бровь, а в глаз», «Слава, а вот Вам никакой кризис не грозит! Мы Вас любим», «Хоть кто-то из звезд понимает, насколько это глупо и нелепо выглядит... Молодец!», «Конечно, надо помочь, ведь у них каждый миллион на счету!» — иронизируют пользователи Интернета.


Читайте также: