Михаилу Ефремову выделили отдельную камеру в СИЗО

В СИЗО Ефремов сидит отдельно
Михаилу Ефремову выделили отдельную камеру. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актер пожаловался адвокатам на одиночество

57-летний российский артист Михаил Ефремов, отбывающий наказание за пьяное ДТП со смертельным исходом, сидит в отдельной камере. Как рассказал адвокат осужденного Роман Филиппов, в белгородском СИЗО актера поместили в «одиночку», однако он сам не очень доволен подобным развитием событий, предпочитая общение с другими зэками.

«Настроение у него сейчас не очень хорошее. Сейчас там карантин. Поэтому к нему не допускают на свидание никого, кроме адвокатов. Он находится (в камере) один. Он сказал, что ему хуже одному. Что одиноко и пообщаться не с кем», — сообщил правозащитник.

Филиппов добавил, что сейчас Михаил в основном читает и пишет письма, а также смотрит телевизор. С едой проблем нет — ее можно отдельно заказать прямо в камеру. Носки и нижнее белье стирает самостоятельно и в целом на бытовые условия не жалуется. Юрист планирует подать кассацию на чрезмерно суровый, по мнению многих, тюремный срок.

«Говорили об этом с Михаилом. Он все равно считает, что чрезмерно суровое наказание. Посмотрим. Может, время пройдет, и все как-то по-другому будут смотреть на вещи. И потерпевшие поменяют свое мнение», — добавил Роман Филиппов в интервью «Комсомольской правде».


Читайте также: