Без конца плачет: состояние Успенской ухудшилось из-за отношений с дочерью

Любовь Успенская
Любовь Успенская растаяла в объятиях молодого красавца. Фото: Global Look Press
Нервная система 66-летней Успенской расшатана до предела

Королева шансона Любовь Успенская тяжело переживает разрыв с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица решила, что больше не может справляться с эмоциями самостоятельно, и обратилась к психологу.

Как пишет «Собеседник», нервная система 66-летней Успенской расшатана до предела. На публике она еще кое-как держится, а вот дома, по признанию близких, совсем не в состоянии сдерживать эмоции и без конца плачет. Также у артистки есть серьезные проблемы с давлением.

В итоге Успенская решила обратиться к специалистам. Она наконец-таки поняла, что из-за переживаний загонит себя в могилу. Звезда уже начала занятия с психологом. Доктор обещает помочь ей выявить скрытые причины ссор с Таней.

больше по теме
Шансон-исполнительница высказалась в адрес коллеги по сцене

Интересно, что певице стало лучше уже после первого сеанса. Однако идти на контакт с дочерью она пока не спешит, хотя уверяет, что полностью обеспечивает Татьяну, проживающую в США.

Спасаться от постоянных переживаний певица старается на работе. На днях она презентовала новую песню авторства актрисы Натальи Лапиной, признавшейся на днях, что была любовницей Александра Абдулова и Бориса Немцова.


Читайте также: