X

Ведущая Первого канала Марина Ким показала фигуру спустя месяц после третьих родов

Марина Ким с дочками
Марина Ким с дочками. Фото: Instagram/marina_kim_tv
В октябре у 37-летней журналистки появился сын
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Марина Ким опубликовала фотографии, на которых впервые позирует после третьих родов. Журналистка продемонстрировала потрясающую фигуру, хотя родила третьего ребенка всего месяц назад.

В октябре у ведущей Первого канала на свет появился сын. Звезда пока не показывает мальчишку и держит в секрете его имя. При этом Ким призналась, что уже начала приводить себя в форму после родов. В своем инстаграм-аккаунте 37-летняя многодетная мамочка похвасталась подтянутой фигурой.

На снимках восточная красавица позирует возле детской люльки. Телеведущая, судя по всему, специально встала боком, чтобы показать плоды работы над собой.

Марина Ким
Марина Ким. Фото: Instagram

Естественно, подписчиков подтянутая Ким привела в восторг своим видом. «Красавица мама!», «Выглядите прекрасно!!! Материнство красит женщину! Очень рад за вас!», «Очень хорошо выглядите спустя короткий промежуток после родов», — так позитивно комментируют снимки поклонники.

К слову, незадолго до третьих родов Марина Ким заразилась коронавирусом. По словам ведущей, из-за болезни ее сразу же разлучили с новорожденным, что стало настоящим испытанием. К счастью, никаких последствий для ребенка не было.

Отметим, что Ким также воспитывает двух девочек — шестилетнюю Бриану и четырехлетнюю Дарину. О муже журналистки ничего не известно, она старается не распространяться о личной жизни.






На эту тему: