X

Ольга Бузова отменила встречу с мечтающим петь c ней Борисом Моисеевым

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Артистка сослалась на срочные дела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Директор Бориса Моисеева высказался о предложении Ольги Бузовой спеть с его начальником. По словам Сергея Гороха, Моисеев мечтает выступить вместе с Бузовой.

Восстанавливающийся после инсульта Борис Моисеев на днях заявил, что хочет вернуться на сцену после многолетнего перерыва. И сделать это легенда 90-х хочет весьма оригинально: спеть на ТВ вместе с Николаем Трубачом и Ольгой Бузовой свою знаменитую «Голубую луну».

По словам Гороха, «камбэк» Моисеева может состояться уже в декабре. Не исключено, что зрители увидят Бориса Михайловича в паре с Ольгой Бузовой в новогоднем «Голубом огоньке».

«Честно говоря, все поклонники Бориса и Ольги очень ждут, чтобы эта идея сбылась под Новый год. Это будет большим подарком. Мы этого тоже желаем!» — воодушевленно рассказывал Сергей Горох.

При этом директор певца посетовал, что Бузова отменила встречу, назначенную на 26 ноября, сославшись на срочные дела. Горох предположил, что певица отправилась в очередное «романтическое путешествие».

Кроме того, представитель артиста опроверг недавние рассказы «друзей и близких» о том, что Моисеев находится в плачевном состоянии и еле передвигается по квартире. «Все прекрасно, все хорошо. Ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону, слава Богу!» — цитирует Гороха «Пятый канал».






На эту тему: