X

Поцеловавшиеся Пегова и Тихонов довели Тарасову до слез

Ирина Пегова и Алексей Тихонов
Ирина Пегова и Алексей Тихонов. Фото: Instagram/pegovairina
Ирина Пегова и Алексей Тихонов получили высший балл на шоу «Ледниковый период»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Пегова и ее партнер Алексей Тихонов произвели настоящий фурор в девятом выпуске шоу «Ледниковый период». Впечатляющий номер не оставил равнодушным всех членов жюри, а Татьяна Тарасова изрекла: «Прямо до слез».

Для очередного номера пара, которая раньше никогда не получала от судей высший балл 6.0, выбрала песню Аллы Пугачевой «Опять метель». На Пеговой было надето алое приталенное платье и красное пальто.

Сначала на арене появилась сама актриса, рассказывающая залу свою историю любви, после чего на карусели появился Тихонов. Номер получился чуть ли не безупречным, Ирине даже удалось удержаться на руках партнера, зависнув вверх тормашками. Изюминкой выступления стал поцелуй.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов
Ирина Пегова и Алексей Тихонов. Фото: эфир Первого канала

Члены жюри при выставлении оценок были единогласны – 6.0 за артистизм и 5.9 за технику. Всем судьям очень понравилось выступление Пеговой и Тихонова.

«Очень хороший номер, прямо до слез. Движения совпадали с этим потрясающим голосом, с пониманием того, что Алла Борисовна хотела этим сказать. Они передали это, человеческие отношения, любовь», — отметила Татьяна Тарасова в эфире Первого канала.

Также Татьяна Анатольевна объяснила, почему Пегова не заслужила высший балл за технику. «Ты покачиваешься, ногу поднимаешь ниже бедра. Леша, научи ее. Если это преодолеть, то это 6.0. Продвигайтесь», — заключила знаменитый тренер.






На эту тему: