Барановская рассказала о большой любви после Аршавина

У Барановской роман с Гордоном?
Юлии Барановской приписывали роман с Александром Гордоном. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Юлия Барановская немного рассказала о личной жизни

Телеведущая Юлия Барановская впервые призналась, что после разрыва с Андреем Аршавиным у нее был любимый мужчина. Правда, они уже расстались.

На откровения Барановская решилась в ходе общения с подписчиками в инстаграме. Естественно, самым волнующим фанатов вопросом был такой: «А что у вас с личной жизнью?» Ведущая старалась отвечать честно, но без конкретики.

На вопрос: «Была ли сильная любовь после Аршавина» — ответила: «Да, сильная, осознанная и счастливая». При этом она не стала уточнять имя мужчины, а также период, когда это было.

Из инстаграма Юлии Барановской
Из инстаграм-аккаунта Юлии Барановской

Кроме того, Барановская отметила, что сейчас у нее нет второй половинки. «Мое сердце всегда занято. Оно наполнено любовью к жизни, к детям, к природе, к людям, которые меня окружают, к моим близким и друзьям. Но если вас интересует, есть ли у меня мужчина, которого я люблю, то ответ — нет», — поделилась ведущая Первого канала.

Также светская львица поведала, что уже 15 лет ей помогает воспитывать детей няня, которую зовут Рая. Телеведущая считает ее членом семьи.

Напомним, Юлия Барановская и Андрея Аршавин расстались 7 лет назад. У пары трое общих детей — 14-летний Артем, 12-летняя Яна и восьмилетний Арсений.


Читайте также: