«Умер на улице»: Виктор Рыбин раскрыл подробности смерти музыканта группы «Дюна»

Группа «Дюна»
Группа «Дюна». Фото: Global Look Press
Андрей Апухтин скончался 26 ноября в возрасте 58 лет

Основатель группы «Дюна» Виктор Рыбин рассказал о смерти своего коллеги Андрея Апухтина. По словам Рыбина, музыкант скончался на улице во время прогулки.

Артист поделился тем, что его и Апухтина часто называли братьями. Они из одного города, и даже родились в один месяц — в августе 62-го. Рыбин охарактеризовал своего друга как талантливого и скромного.

«Часть группы "Дюна" ушла из жизни. И восполнить мы её уже не сможем никак, ничем, к сожалению. Мы же написали "друг", "брат", а какие ещё слова, никакие боль не смогут унять. Что касаемо нашего коллектива, "Дюны" и Наташи Сенчуковой, Андрей — это тот человек, который был со мной с самого начала», — цитирует фронтмена «Дюны» радиостанция «Говорит Москва».

Рыбин отметил, что Апухтин сильно переживал из-за отмены концертов на фоне пандемии коронавируса. «Это скоропостижная кончина. Сердце, давление. Мы точно даже ничего не знаем, нам не сообщили еще судмедэксперты, потому что он скоропостижно скончался на улице во время прогулки просто», — заключил он.

Напомним, о смерти 58-летнего Андрея Апухтина 26 ноября сообщила певица Наталья Сенчукова. Апухтин был участником группы «Дюна» с 1991 года. Он помогал в создании таких хитов, как «Борька-бабник», «Коммунальная квартира» и многих других.


Читайте также: