«Сильным людям это не нужно»: Рудковская отвергла помощь психолога после похода на «Вечерний Ургант»

Рудковская, Плющенко, Гном Гномыч, Ургант
Рудковская, Плющенко, Гном Гномыч, Ургант. Фото: Instagram/rudkovskayaofficial
Звездная семья пришла к Урганту, чтобы рассказать о недавнем пополнении

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Семья так весело провела время с Иваном Ургантом, что их участие в программе обсуждают в соцсетях вторые сутки.

Звездная семья пришла к Урганту, чтобы рассказать о недавнем пополнении. Два месяца назад суррогатная мать родила Рудковской и Плющенко еще одного сына, которого назвали Арсением. Продюсер объяснила, что в ее семье сложилась традиция — называть детей только русскими именами. Как добавил фигурист, выбирали между Дмитрием и Арсением.

В конце передачи ведущий предложил поиграть в «Угадалки». Плющенко и Рудковская должны были понять, что говорят малыши. В случае проигрыша ведущий разрешал их сыну наказывать родителей надувным оружием. В итоге взрослые отгадали только одно слово из шести, а Гном Гномыч с улыбкой дубасил маму и папу выданным реквизитом.

Яна Рудковская после съемок выложила в «Инстаграме» два поста, посвященных шоу. Фото и видео набрали сотни восторженных откликов, однако далеко не всем контент пришелся по душе.

Одна из подписчиц, представившаяся психологом, то ли в шутку, то ли всерьез, то ли в целях саморекламы пригласила всю семью на прием. Однако продюсер отвергла помощь специалиста, на это обратил внимание телеграм-канал «Только никому».

«Не была никогда и не собираюсь. И мой муж тоже! Сильным людям психологи не нужны!» — написала Яна.


Читайте также: