Павел Прилучный после избиения помирился с Агатой Муцениеце

Павел Прилучный помирился с бывшей женой
Павел Прилучный помирился с Агатой Муцениеце после избиения. Фото: globallookpress/«КП»
После случившегося мужчина первым делом позвонил бывшей жене

После жестокого избиения в Калининграде 33-летний российский актер Павел Прилучный помирился со своей экс-супругой Агатой Муцениеце. Как удалось выяснить журналистам, звезда «Мажора» сразу же после случившегося первым делом позвонила именно бывшей жене, а не своей нынешней пассии Мирославе Карпович.

Паша заверил Агату, что с ним все нормально, и попросил успокоить детей. Уже в тот момент артист прекрасно понимал, что рано или поздно информация о произошедшем попадет в СМИ, поэтому решил сыграть на опережение и успокоить Муцениеце. Что же касается Карпович, то ее Прилучный уведомил уже после.

Сейчас скандально известный актер находится в платной палате травматологического отделения одной из столичных больниц. По сведениям передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, за саму палату Прилучный платит 15 тысяч рублей в сутки, также ему пришлось раскошелиться на содержание охранников и доставку еды из лучших ресторанов. В госпитале Пашу навещает Мирослава Карпович. Несмотря на состояние Прилучного, врачи говорят, что он избежал худшего сценария.

«Самое страшное — это летальный исход. Может быть, какой-нибудь крепкий оппонент попался, поэтому такая травма. После такого рубец может остаться. Для мужчин немного проще, можно опустить бороду, скрыть часть шрамов. Если это простая травма с переломом костей, то рубцов может и не быть», — рассказал челюстно-лицевой хирург в интервью передаче.

Между тем по-прежнему остается открытым вопрос о причинах потасовки. Телеведущая Эвелина Бледанс считает, что Павел мог пострадать из-за других людей.

«Вступился за пожилого человека. Коллекторы может виноваты. Все раньше жили на широкую ногу, а сейчас не могут себе этого позволить», — отметила Бледанс.


Читайте также: