Мария Голубкина поделилась с женой Ефремова опытом отношений с зэками

Жена Ефремова сорвала переговоры с потерпевшими, обвинив адвокатов в сговоре
Жена Михаила Ефремова — Софья Кругликова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По мнению знаменитостей, если Кругликова решит развестись с мужем, в этом не будет ничего предосудительного

47-летняя актриса Мария Голубкина поделилась с женой Михаила Ефремова опытом отношений с зэками. Дело в том, что после развода с Николаем Фоменко женщина закрутила роман с сыном Василия Ливанова, который также отбывал срок в местах лишения свободы: Борис был осужден за убийство. Голубкина подбодрила Софью Кругликову, указав, что во всем есть положительные стороны, и, по крайней мере, та не столкнется с изменами или пьянством.

Мария Голубкина
Мария Голубкина. Фото: кадр из эфира НТВ

«Когда муж в заключении — это вообще прекрасно. Во-первых, знаешь, где сидит. Ну, с кем сидит. Трезвый. Может, спортом занимается. Там матом не ругаются, кстати. И там нет никакой возможности встречаться с другими дамами», — рассказала Мария в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Вместе с тем, если Кругликова все-таки решит развестись с Ефремовым, в этом тоже не будет ничего страшного. Так, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс говорит, что не всем дано быть «женами декабристов». Вполне нормально, если Софья захочет жить своей жизнью, не дожидаясь Ефремова с зоны.

«Не все женщины — жены декабристов. Осуждать нельзя. Она знает правду. Я никогда не стану осуждать женщину», — подчеркнула Бледанс.


Читайте также: