Лариса Вербицкая объяснила, почему запретила сыну общаться с родным отцом

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая рассказала о побоях со стороны первого мужа. Фото: Instagram
Телеведущая откровенно рассказала о личной жизни

60-летняя Лариса Вербицкая приняла участие в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ. В студии экс-ведущая передачи «Доброе утро» откровенно рассказала о своей личной жизни, в том числе тяжелом первом браке. Знаменитость призналась, что ее первый супруг Юрий Петрович поднимал на нее руку.

«Он вообще не помогал, ему не нравилось, что я работала на телевидении. Он стал ревновать. Один раз поднял на меня руку, и после этого все закончилось. Я вырвала этот лист и не перечитываю», — призналась Лариса Викторовна.

По ее словам, именно из-за подобного отношения она и запретила Юрию Вербицкому общаться с сыном. Телеведущая утверждает, что ее экс-супруг и сам не хотел никаких контактов с мальчиком. Якобы сразу же после развода он просто перестал выходить на связь. Впрочем, мужчина выдвигает иную версию, доказывая, что тяжело переживал разлуку.

«Это был тяжелый момент моей жизни — когда у тебя отнимают ребенка, с которым ты ложился и просыпался», — рассказал он Лере Кудрявцевой.


Читайте также: