Шубская показала последнее фото Глаголевой с мамой Овечкина

Овечкин и Шубская
Овечкин и Шубская со старшим сыном. Фото: инстаграм
Актриса Вера Глаголева умерла спустя месяц после празднования свадьбы дочери и Александра Овечкина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Анастасия Шубская не осталась в стороне от флешмоба, устроенного звездами в День матери. Жена Александра Овечкина опубликовала редкие фото покойной Веры Глаголевой.

«С праздником, дорогие мамочки», — подписала снимки дочь Глаголевой.

На первом из опубликованных снимков Шубская стоит вместе со своими сыновьями Сережей и Ильей, тем самым подметив, что теперь День матери — тоже ее праздник. На второй фотографии изображена совсем маленькая Настя вместе с молодой Верой Глаголевой.

Вера Глаголева и Татьяна Овечкина
Вера Глаголева и Татьяна Овечкина. Фото: Instagram/nastyashubskaya

В заключение модель опубликовала фото своей мамы и свекрови — Татьяны Овечкиной. Момент был запечатлен во второй день свадебных гуляний Овечкиных, которые состоялись в начале июля 2017 года. Судя по всему, это был последний снимок Глаголевой со своей сватьей, ведь всего через 2 недели она скончалась. Причиной смерти стал рак мозга.

Фотографии не оставили равнодушными подписчиков Шубской. Поклонники отметили, что Настасья находится в отличной форме для мамочки двоих деток. А старший сын Сережа, по мнению одного из подписчиков, очень похож на маму. При этом лицо младшего, Ильи, женщина пока предпочитает не показывать.






На эту тему: