X

Набивались в друзья: Мария Максакова о скандале с Цивиным и Дрожжиной

Реакция Цивина на проигрыш в суде Баталовым
Супруги предпочитают не общаться с прессой. Фото: Global look Press
Оперная певица отметила, что Цивин и Дрожжина всегда очень обходительно общались с ней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная певица Мария Максакова, последние годы живущая на Украине, высказалась о скандале вокруг наследства Алексея Баталова. По словам Максаковой, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, которых обвиняют в мошенничестве, неоднократно пытались завязать с ней дружеские отношения.

«Я не скажу, что я его (Михаила Цивина. — прим. ред.) знала хорошо, в целом поверхностно знаю. Я его видела на каких-то светских мероприятиях. Там он завсегдатай, и супруга его. Они такая светская пара, общительная пара», — рассказала оперная дива в эфире НТВ.

Максакова отметила, что при встрече Цивин и Дрожжина всегда вели себя очень обходительно. Также мужчина любил вспоминать, как помогал чинить Mercedes отца певицы. Такого автомобиля в СССР еще ни у кого не было, но Цивин помог найти подходящий автосервис. «Вот он мне говорил, что он меня помнит еще маленькой», — добавила она.

Редакторы передачи «Новые русские сенсации» отмечают, что Цивин и Дрожжина вряд ли задумывались об имуществе Максаковой, в то время она была депутатом Госдумы. Но, скорее всего, они видели в певице полезное знакомство на перспективу.

Мария Максакова
Мария Максакова. Фото: скрин эфира НТВ

Как писала «Экспресс газета», 85-летняя вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко заявила: актриса Наталья Дрожжина и юрист Михаил Цивин обманным путем завладели наследством народного артиста — двумя квартирами в Москве, долей в 4-комнатной квартире и его личной мастерской. Также исчезли крупные суммы денег со счетов. Общий ущерб оценивается в 37 миллионов рублей. В отношении Цивина и Дрожжиной возбуждено уголовное дело, им грозит до 10 лет тюрьмы.






На эту тему: