«Не сюрприз, а засада»: Стеклов рассказал, что резко отреагировал на беременность молодой жены

Владимир Стеклов с дочкой Ариной
Владимир Стеклов с дочкой Ариной. Фото: Instagram/vladimirsteklov
Актер не рассчитывал еще раз стать отцом в столь почтенном возрасте

Актер Владимир Стеклов признался, что резко отреагировал, когда подруга Ирина сообщила ему о беременности. Три года назад он оказался просто не готов к такой новости.

Стеклов познакомился с Ириной в 2017 году. Спустя год пара расписалась. Тогда же появилась на свет дочка, которую назвали Ариной. Артист уверяет, что не был готов еще раз стать отцом, ведь жене ставили диагноз «бесплодие».

«Это было категорическое "нет". Это не сюрприз был, а засада. Жене был поставлен диагноз, что она не может иметь детей. Я превратился в ледяную глыбу, когда осознал. Я не мог предположить, что у меня будет еще чудо», — рассказал 72-летний Стеклов в эфире передачи «Когда все дома».

Сама Ирина не скрывает, что ее новость озадачила не меньше. О беременности она узнала, когда уже вырос живот. «Когда увидела результат теста, чуть в обморок не рухнула, шевелиться не могла», — призналась она.

Стеклов поделился, что дочка Арина очень похожа на него. У малышки такой же характер. Несмотря на юный возраст, она уже может постоять за себя. Актер признался, что с наслаждением проводит все свободное время с женой и дочкой.

«Жена говорит, что дочь — маленький я. Все я. И взрывной характер, конечно. Приходится о многом договариваться с дочкой», — поведал он.

Отметим, что это уже четвертый брак для Стеклова. У него есть еще две дочки — 47-летняя Агриппина и 23-летняя Глафира.


Читайте также: