Телеведущий Константин Ивлев объяснил, почему ушел из семьи к студентке МГУ

Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова. Фото: Instagram/lera_kudenkova
По словам Ивлева, к разрыву с супругой его привел копившийся долгие годы негатив

Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев не любит распространяться о личной жизни. Однако из-за скандальных заявлений уже бывшей жены Марии ему пришлось приоткрыть завесу тайны. По словам Ивлева, к разрыву с супругой его привел копившийся долгие годы негатив.

Скандал разгорелся весной уходящего года. Мария Ивлева подала заявление на развод и дала интервью, рассказав, что поймала мужа на измене. Пресса несколько месяцев костерила телеведущего, что он якобы бросил жену и детей и ушел к студентке МГУ Валерии Куденковой.

Ивлев уверяет, что бывшая жена поступила неправильно, рассказав журналистам неверную информацию. «Никого я не кидал, ничего ни у кого не отбирал. Женщины по-разному реагируют на развод, правду знаем только я, жена и моя женщина Лера», — цитирует шоумена «Собеседник».

По словам телеведущего, сейчас с Марией у него очень тяжелые отношения, при этом с детьми он хорошо общается, как и раньше. Также мужчина подчеркнул, что дочь и сын нормально приняли его новую подругу Леру.

«Мы постоянно видимся (с детьми. — прим. ред.), на отдых отправляемся вместе. Все же не знают правды. То, что произошло у нас с женой, доходило много лет до определенной точки кипения. Дети знали ситуацию внутри семьи, они были подкованы, поэтому при разводе не принимали ничью сторону, при этом меня не отвергли», — заключил Ивлев.

Отметим, что Константин и Мария Ивлевы были в браке 23 года. За это время у них родились двое детей — сын Матвей (1999) и дочь Маша (2014). Сейчас 46-летний Ивлев живет с 28-летней Валерией Куденковой. Ради молодой пассии он даже за короткий срок сбросил 20 килограммов.


Читайте также: