Это перечеркнуло все его заслуги: Цымбалюк-Романовская осудила Джигарханяна за походы к Борисову

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Global Look Press
Цымбалюк-Романовская отреагировала на новые обвинения Никаса Сафронова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отреагировала на новую порцию обвинений художника Никаса Сафронова, уверяющего, что ее участие в шоу «Пусть говорят» стало одной из причин смерти актера и режиссера Армена Джигарханяна. По словам Виталины, она приходила в студию передачи, чтобы защищаться.

В новом интервью Сафронов подчеркнул, что Джигарханяна перед смертью сильно доставали журналисты. И виноваты в этом именно Виталина и ее друзья, полоскавшие грязное белье на телешоу.

«Я принимала участие в таких программах, чтобы защищаться. Обвинения Армена Борисовича перешли в публичные. Но мы-то прекрасно понимаем, почему это все было сказано — он был очень болен. Я не понимаю, для чего человека в таком состоянии показывать широкому кругу людей, еще и почитателям его творчества», — цитирует РИА ФАН Цымбалюк-Романовскую.

Виталина считает, что Джигарханян зря участвовал в данном телешоу, ведь из-за этого создался негативный образ артиста: «больной и не очень хорошо соображающий, что он делает и говорит, Армен Борисович». Кроме того, пианистка уверена, что весь этот цирк перечеркнул былые заслуги легендарного актера и режиссера.

Не по своей воле он стал втянут в унизительное обсуждение личной жизни

«Фильмы, которые он снимал 30–40 лет назад, были прекрасными и гениальными, но о них забыли. А запомнили Армена Борисовича уже в старом, разбитом и больном состоянии», — заключила бывшая жена покойного режиссера.

Напомним, Армен Джигарханян скончался в возрасте 85 лет утром 14 ноября. Причиной смерти народного артиста стал отказ почек. Его похоронили на Ваганьковском кладбище 17 ноября. Последние дни с ним рядом была первая жена Татьяна Власова.






Читайте также: