«Просто плачу, как мне плохо»: беременная Пинчук из «Дома-2» заразилась коронавирусом после вечеринки

Ирина Пинчук
Ирина Пинчук. Фото: Instagram/pinchuk_official
25-летняя звезда «Дома-2» вместе с женихом Араем Чобаняном тяжело заболели

Звезда телепроекта «Дом-2» Ира Пинчук рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией. Судя по всему, это произошло на вечеринке, на которой Пинчук объявила о своей беременности.

Всего несколько дней назад Ира Пинчук устроила шикарную вечеринку по случаю дня рождения своего парня Арая Чобаняна, который также когда-то был участником телестройки. Главным подарком имениннику стала коробочка с положительным тестом на беременность от любимой девушки. К слову, позже Ира рассказала, что потратила на упаковку больше 20 тысяч рублей.

После открытия коробки счастью Чобаняна не было предела: они с Пинчук давно мечтали о ребенке. Однако сейчас у ребят уже совсем другое настроение. На следующий день после вечеринки Ира и Арай, а также несколько их гостей, почувствовали себя плохо.

В итоге сегодня оказалось, что оба заразились коронавирусом. «Температура, насморк, горло болит, и то в жар бросает, то в холод. Просто плачу от того, как мне плохо», — поделилась Ирина Пинчук в своем инстаграм-аккаунте.

Ира Пинчук и Арай Чобанян
Ира Пинчук и Арай Чобанян. Фото: Instagram

Пинчук рассказала, что высокая температура держится и у ее мамы. По словам Иры, когда они позвонили в одну из платных клиник Москвы, им ответили: «Ну, вы там недельку полежите с температурой, а мы потом приедем».

Сейчас 25-летняя девушка переживает за здоровье будущего малыша. Не секрет, что на ранней стадии беременности болеть очень опасно.


Читайте также: