«Он бил, а я прощала»: бывшая жена пожаловалась на жизнь с российским певцом

рэпер Серега
Рэпер Серега
Девушка терпела зверства возлюбленного

Танцовщица Полина Ололо рассказала о разводе с рэпером Серегой. По словам женщины, певец часто бил ее, иногда очень жестоко.

При этом Ололо отметила, что всегда прощала Сергея, так как очень сильно его любила. Она так ни разу и не написала заявление в полицию.

«Однажды я пришла к Сергею домой, но он был в неадекватном состоянии — повалил меня на пол и начать хлестать по лицу. Он несколько часов бил меня, моя одежда была вся в крови, у меня глаза после этого несколько дней подряд не открывались. Он избивал меня до полусмерти», — поделилась танцовщица в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

больше по теме
Измены, суды за детей, обвинения в побоях — что скрывалось за разводами знаменитых рэперов? «Экспресс газета» рассказывает подробности мирного расставания Тимати и Анастасии Решетовой и вспоминает разрывы других исполнителей с их половинами, куда более скандальные.

По словам Полины, рэпер отобрал у нее детей и запретил видеться с ними. Женщина не имеет возможности пообщаться с сыновьями — 11-летним Марком и 10-летним Платоном.

Последний раз она видела одного из мальчиков в феврале. Ребенок был напуган и просил больше не приходить, так как боялся, что папа будет его сильно ругать.

Артист заблокировал номер бывшей жены и не выходит с ней на связь. Ололо хранит надежду, что вскоре сыновья сами захотят пообщаться с ней и найдут способ повидаться с мамой.


Читайте также: