Полина Гагарина подала на развод

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка рассталась с мужем почти год назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова несколько лет назад. Спустя время артистка родила ему дочь Мию. Гагарина и Исхаков часто выходили в свет, посещали разные мероприятия, они казались одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе.

Интересно, что востребованная артистка соглашалась сниматься только у своего мужа. Поклонники были убеждены, что эти отношения у Гагариной до конца жизни. Однако в конце прошлого года поползли слухи о проблемах в семье артистки и фотографа. Появилась информация, что якобы супруги даже порознь встретили Новый год.

Через несколько месяцев Дмитрий Исхаков подтвердил, что они с Полиной Гагариной действительно расстались. Однако уточнять, что именно стало причиной разрыва, он не стал. Певица и вовсе отказалась от комментариев.

И вот теперь стало известно, что Гагарина и Исхаков решили официально оформить развод. Как передает Mash, артистка отнесла заявление в мировой суд на юго-востоке Москвы. Кроме развода, певица требует оставить себе на воспитание трехлетнюю дочь Мию. При этом она согласна пускать Дмитрия Исхакова на свидания с ребенком.

А еще Полина Гагарина намерена разделить с супругом имущество. По слухам, поводом для развода стало то обстоятельство, что фотографу не нравилось зарабатывать в разы меньше своей успешной супруги. Дескать, этот факт сильно ущемлял его эго.






На эту тему: