Анна Заворотнюк: «Хочу, чтобы мама всегда была рядом»

Дочь обратилась к Анастасии Заворотнюк
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелой болезнью. Фото: Борис Кудрявов
Наследница актрисы разоткровенничалась по случаю важной даты

Вот уже два года популярная актриса, телеведущая, звезда комедийного фильма «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. У артистки опухоль головного мозга. О том, как живет и борется со смертельно опасным недугом актриса, почти ничего не известно.

Ее родные — муж, фигурист Петр Чернышов, дети: дочь Анна и сын Майк, и мать Валентина Борисовна — предпочитают не распространяться на эту тему. И тем не менее в День матери Анна Заворотнюк не смогла не сказать несколько слов о самом дорогом и близком человеке.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» молодая женщина опубликовала старую фотографию, на которой изображена с мамой. На снимке Анастасия Заворотнюк запечатлена в салоне автомобиля.

Анна Заворотнюк: Хочу, чтобы мама всегда была рядом
Фото из «Сторис» Анны Заворотнюк

А еще Анна Заворотнюк посвятила матери отдельный пост. Для начала она призналась, что хотела его опубликовать еще накануне, 29 ноября, как раз в вышеозначенный День матери, но не смогла написать ни слова. Но сейчас она все же смогла подобрать фразы:

«В жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но ещё и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом».


Читайте также: