«Будь здоров, мой хороший!»: Пугачева ушла после скандала

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Рэпер Баста вспомнил об инциденте, в который оказалась втянута Примадонна

Рэпер Баста стал новым гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В разговоре с Ксенией Собчак Василий Вакуленко (настоящее имя рэпера) рассказал о том, что ему повезло быть лично знакомым с Аллой Борисовной Пугачевой.

больше по теме
Выход Примадонны в свет вызвал фурор

Баста и Алла Пугачева встретились в 2016 году на заседании комитета Государственной думы. Тогда в Думе хотели принять законопроект по ограничению работы музыкальных площадок, а организаторов концертов планировали подвести под рамки саморегулируемых организаций. Им бы пришлось платить взнос с каждого члена СРО.

Алла Пугачева, как и многие другие артисты, была резко против принятия такого закона. Примадонна считала, что принимать подобный законопроект, не учитывая мнения артистов, категорически нельзя. Именно в этот момент Баста и встретился с Аллой Пугачевой.

«Был такой скандал, и был такой момент, когда мне пришлось накинуть пиджачок и пойти туда. Она, уходя, погладила меня по плечу и сказала: «Будь здоров, мой хороший!» И я потом ждал продолжения встречи. Она замечательная!» — рассказал артист.

Баста очень тепло и трепетно относится в Алле Борисовне и до сих пор вспоминает ту встречу. Впрочем, Ксения Собчак со свойственным ей скепсисом отметила, что, небось, рэпер так сказал, потому что сотрудничает с молодым мужем Примадонны Максимом Галкиным. Тот ведет программу «Музыкалити» от продакшена Басты Gazgolder. Но Баста с ней не согласился:

«Я могу сказать о ее чувстве юмора замечательном. И о том, что она в своем возрасте остается лукавой классной бабой, в хорошем смысле».


Читайте также: