Брухунова сверкнула обручальным колечком следом за Петросяном

Брухунова сверкнула обручальным колечком следом за Петросяном
Супруги скоро отметят годовщину свадьбы, говорят поклонники. Фото: Лариса Кудрявцева
Молодая жена юмориста приковала внимание общественности к своим украшениям

Как утверждают некоторые ушлые репортеры, скоро будет год, как официально оформили отношения юморист Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова. По слухам, именно увлечение серьезной темноволосой Таней в больших очках стало причиной развода артиста со своей женой и партнершей, юмористкой Еленой Степаненко.

Когда стало известно о том, что артисты расстались после трех десятков лет брака, разразился скандал. До сих пор шумиха не утихает, ведь пара, хоть и оформила развод, до сих пор через суд делит совместно нажитое имущество. Как утверждают эксперты, эта процедура может длиться годами.

Впрочем, сам Евгений Петросян максимально дистанцировался от шумихи. Он полностью погружен в отношения с молодой супругой. К тому же в начале весны у пары родился общий ребенок — сын Ваган. Влюбленные души не чают в малыше. Татьяна много времени проводит с сыном, впрочем, не забывая о работе и прочих обязанностях.

Например, Брухунова приняла участие в фотосессии. Специально для съемки молодой жене юмориста сделали эффектную укладку и нанесли на лицо макияж. Завершающим штрихом стала пара золотых колец на безымянном пальце правой руки. Поклонники в комментариях сделали вывод, что Татьяна надела обручальное кольцо вместе с помолвочным. Сейчас это очень модно среди отечественных знаменитостей.

Отметим, что ранее Евгений Петросян продемонстрировал свое обручальное кольцо. Изображение юмориста с этим украшением обнародовал его адвокат Сергей Жорин. Кстати, в браке с Еленой Степаненко артист обручальное кольцо не носил.


Читайте также: