Надежда Михалкова вывела в свет детей от Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова с детьми покаталась на открытии ГУМ-катка. Фото: Борис Кудрявов
Надежда Михалкова с детьми покаталась на открытии ГУМ-катка. Фото: Борис Кудрявов
Раньше артистка предпочитала не показывать наследников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялось одно из главных светских событий сезона — открытие ГУМ-катка. Прокатиться по льду в самом сердце Москвы пришло множество отечественных знаменитостей. Особое внимание к себе привлекла младшая дочь известного актера, режиссера, продюсера Никиты Михалкова — Надежда.

Наследница именитой династии появилась на катке вместе с двумя детьми: дочкой Ниной и сыном Иваном. Отметим, что раньше Надежда Михалкова предпочитала не показывать своих наследников. Многочисленные поклонники, увидев фотографии артистки с детьми, немедленно рассыпались в комплиментах в Сети.

По льду Надежда прокатилась в компании наследников, а также, обнимая их, благожелательно улыбалась на камеры. По всей видимости, артистка перестала прятать ребят, как полагали некоторые ее фанаты. Действительно, раньше Надежда редко делилась снимками детей, а если и делала это, то предпочитала не показывать их лиц.

Напомним, что отцом Нины и Ивана является грузинский режиссер Резо Гигинеишвили. Влюбленные оформили отношения, по некоторым данным, еще в 2010 году. Годом позже Надежда и Резо обвенчались. По слухам, Никита Михалков скрепя сердце согласился на брак дочери с малоуспешным режиссером. В 2017 году супруги оформили развод. Что стало причиной расставания, точно не известно.






На эту тему: