X

Семью знаменитого хоккеиста Павла Буре ограбили на 12 миллионов

Хоккеиста Павла Буре ограбили на 12 миллионов
Родных хоккеиста Павла Буре ограбили на 12 миллионов. Сергей Фадеичев/ТАСС
30 ноября стало известно, что грабители вынесли из квартиры Павла Буре, в которой на тот момент проживала его мать, вещи и украшения на сумму 12 миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как сообщили в ГУВД Москвы, в полицию с заявлением обратилась Татьяна Буре и рассказала, что ее квартиру на Комсомольском проспекте обокрали.

Уезжавшая на неделю на похороны брата Татьяна Львовна по возвращении обнаружила следы проникновения в квартиру и отсутствие ценных вещей

В заявлении было указано, что из помещения вынесли: две норковые шубы, две кожаные куртки, наручные часы Cartier и различные золотые ювелирные изделия.

Дом, где произошло ограбление
Дом, где произошло ограбление. Фото: Кудрявцева Лариса

По данным обследования было установлено, что преступники искали наличные. Семейство наличные дома не хранило, но это не помешало грабителям оторвать паркет и сломать подоконники. Похитители проникли в помещение без взлома, но оставили свои отпечатки. Увы, улики не помогли сотрудникам правоохранительных органов выйти на воров, а общий ущерб семьи Буре составил 12 миллионов рублей.

Примечательно, что в эти же дни в Москве было совершено ограбление другой известной личности — Бари Алибасова. Известный музыкант оценил свой ущерб в 900 тыс. рублей, но в этом случае преступников нашли достаточно быстро. Ими оказались недовольные бывшие сотрудники российского продюсера, которых Бари Каримович уволил за пьянку.






На эту тему: